Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Cucina amatoriale:SECONDI PIATTI DI CARNE Chef Michele Farru

PROGRAMMA*

Secondi di carne; rosse, bianche, pollame e selvaggina

Lezione 21 febbraio 18.00-22.00

Altri corsi in evidenza

Pasticceria amatoriale:FROLLE E BISCOTTI Pastry chef Alessio...

22/11/2024

Dettagli

Cucina amatoriale:FINGER FOOD Chef Michele Farru...

29/11/2024

Dettagli

Pasticceria professionale demo:DOLCI CLASSICI RIVISITATI Pas...

02/12/2024

Dettagli

Pasticceria amatoriale:TRONCHETTI DI NATALE Pastry chef Ales...

13/12/2024

Dettagli

Pasticceria professionale demo:TORTE DA CERIMONIA Pastry che...

16/12/2024

Dettagli

Cucina amatoriale:PRIMI PIATTI MEDITERRANEI Chef Michele Far...

20/12/2024

Dettagli