Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Cucina professionale: PROGRAMMA Chef Michele Farru

*ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

Preparazioni di base: impasti, fondi e tagli di base

Antipasti caldi e freddi; con affumicature e marinature, fermentati

Paste fresche e risotti

Carni, pesci e verdure con ricette creative e contemporanee

Cotture sottovuoto, tecnica frollatura del pesce

*CALENDARIO

14 lezioni: totale 56 ore

Dal 2 aprile al 15 maggio: mercoledì 15.00-19.00 - giovedì 9.00-13.00



Altri corsi in evidenza

Cucina professionale: PROGRAMMA Chef Michele Farru

02/04/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PANE,PIZZE E FOCACCE Chef Michele Farru

11/04/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: DOLCI DI PASTA SFOGLIA Pastry chef Alessio Sini

14/04/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

05/05/2025

Dettagli

In cucina con la Chef Francesca Marsetti di E' sempre mezzogiorno Rai uno

10/05/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: INTOLLERANZE IN PASTICCERIA Pastry chef Alessio Sini

12/05/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE Pastry chef Alessio Sini

16/05/2025

Dettagli

Cucina professionale demo: FINGER FOOD Chef Michele Farru

28/05/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI Chef Michele Farru

30/05/2025

Dettagli