Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

079 2671062 / 340 4971710 info@cookiescuola.it

Menu

Corsi

Dettaglio corso

Pasticceria professionale: PROGRAMMA Pastry chef Alessio Sini

ATTESTATO DELLE COMPETENZE

*PROGRAMMA

La pasticceria italiana classica e moderna: torte e mignon

Impasti di base: montati, choux, sfoglia, frolla

Creme e farciture: pasticcera, inglese, al burro, gusti cremosi e alla frutta

Piccoli lievitati: croissant, danesi, pain au chocolat, maritozzi

Semifreddi e dolci morbidi al cucchiaio

Biscotteria assortita

*CALENDARIO

14 lezioni: totale 56 ore

Dal 12 gennaio al 24 febbraio 2026

Lezioni: lunedì 15.00-19.00 e martedì 9.00-13.00


Altri corsi in evidenza

Cucina professionale: PROGRAMMA Chef Michele Farru

02/04/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PANE,PIZZE E FOCACCE Chef Michele Farru

11/04/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: DOLCI DI PASTA SFOGLIA Pastry chef Alessio Sini

14/04/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: PICCOLI LIEVITATI Pastry chef Alessio Sini

05/05/2025

Dettagli

In cucina con la Chef Francesca Marsetti di E' sempre mezzogiorno Rai uno

10/05/2025

Dettagli

Pasticceria professionale: INTOLLERANZE IN PASTICCERIA Pastry chef Alessio Sini

12/05/2025

Dettagli

Pasticceria amatoriale: TORTE CLASSICHE Pastry chef Alessio Sini

16/05/2025

Dettagli

Cucina professionale demo: FINGER FOOD Chef Michele Farru

28/05/2025

Dettagli

Cucina amatoriale: PRIMI PIATTI MEDITERRANEI Chef Michele Farru

30/05/2025

Dettagli